Каталог
Бренды
Главная Статьи О натуральной косметике Живия

О натуральной косметике Живия

О натуральной косметике Живия

Радует то, что «Живия» - в числе первых ласточек, она предлагает нашим девушкам, женщинам действительно натуральнуюполезную для здоровья косметику. Этот же факт накладывает и ответственность.

Итак, преимущества натуральной косметики «Живия».

1. Основной компонент – масло. В натуральной косметике это растительное косметическое масло. Зачастую промышленную косметику делают на минеральном масле. Звучит красиво, но на самом деле минеральное масло - это побочный продукт нефтехимического производства. Почему делают на минеральном? Во-первых, это дешевле для производителя, а во-вторых, оно используется для длительных сроков хранения продукции. К сожалению, многие производители гонятся за прибылью, не заботясь о качестве продукции. Мы подбираем уникальные растительные масла высокого качества.

2. Чтобы крем не испортился, его надо закрепить консервантом. Консервант сам по себе не очень хорош, но можно выбрать натуральный консервант, например, экстракт из редьки, грейпфрута, клюквы. Эти консерванты сохранят крем на небольшой срок - до 6 месяцев. Производители, которые настроены на максимальную прибыль, используют сильные консерванты, с ними продукция остается сохранной 2-3 года, но они оказывают вредное влияние на кожу человека, вызывая шелушения, раздражения, аллергические реакции. Это очень непросто - производить крем со сроком использования 6 месяцев, в магазин на реализацию не отдашь, фактически делать надо под заказ. Поэтому для производителя это является дополнительной существенной сложностью, а потребитель выигрывает, потому что пользуется косметикой – действительно натуральной.

3. Один из главных критериев при выборе крема – это его запах. Многие добавляют синтетическую отдушку. А чтобы крем хорошо впитывался, используют различные синтетические добавки, что тоже негативно влияет на кожу. Мы же создаем приятный запах, применяя экстракты растений или натуральные эфирные масла, при этом текстура продукта комфортна благодаря исключительно натуральным ингредиентам. Кроме того, большой ассортимент кремов нашей продукции не имеет запаха, это сделано для людей, которые не переносят никаких запахов.

4. Еще одно преимущество натуральной косметики - это ценнейшие экстракты цветов, растений, водорослей, которые богаты витаминами и микроэлементами. Природа настолько разумна, она всё подготовила для поддержания здоровья, молодости и красоты человека! Поэтому в нашей косметике мы применяем купажи из экстрактов растений и водорослей.

Нет необходимости приобретать химическую косметику, когда вокруг столько живого, натурального. Настолько химия заполонила нашу современную жизнь, что мы уже с трудом отличаем вредное от полезного.

5. Еще есть важное преимущество нашей косметики. Наши эмульсии ламеллярные! Ламеллярная эмульсия отличается от обычной прямой эмульсии своей физиологичностью, т.е. сходством по структуре с кожей человека. Не так давно появилась эта разработка для производителей, но требует значительных затрат в переоборудование технологического процесса, т.к. это оборудование очень дорогое. Поэтому, ламеллярные, т.е. более полезные крема, редко можно встретить.

6. В качестве активных компонентов мы используем революционную технологию - микроэмульсии экстрактов растений. Что это такое? Любое вещество состоит из молекул. Экстракты, комплексы, которые вводятся в косметику, также состоят из молекул. Какой бы комплекс замечательный не был, будь то увлажняющий комплекс или регенерирующий, несмотря на его превосходные качества, он будет работать только на верхнем слое кожи, т.к. состоит из крупных молекул. Да, он будет улучшать верхний слой кожи, но активного воздействия не происходит, т.к. очень редкие вещества имеют маленькую молекулу, способную проникать в глубокие слои кожи. Этим свойством обладают применяемые в нашей косметике эфирные масла и микроэмульсии. Эфирные масла способны попадать в кровь и лимфу, поэтому они работают на долговременный результат. Микроэмульсии за счет маленькой молекулы, фактически наночастицы, тоже проникают в глубокие слои кожи, а не лежат на поверхности, как абсолютное большинство косметической продукции. Наночастицы стимулируют выработку своего эластина и коллагена, за счет этого нашу косметику можно назвать «революционной», т.е. активно работающей на долговременный результат только силами природы!

7. «Живия» - натуральная лечебная косметика. Наша косметика, содержащая действительно натуральные ингредиенты, практически не вызывает аллергических реакций. Кроме того, посетители сайта могут сделать индивидуальный заказ, заполнив небольшую анкету. Мы сделаем натуральный лечебный крем, учитывая индивидуальные особенности клиента. Цена немного будет отличаться, это зависит от составляющих крема. Но зато, крем будет сделан персонально для Вас! Срок исполнения заказа- 10 дней.

8. «Живия» - натуральная омолаживающая косметика. Природные компоненты, из которых состоит наша косметика, являются уникальными по своему составу. Они воздействуют комплексно на человека. Выполняя задачи питания, увлажнения, регенерации кожи, все они работают на обновление, на стимуляцию своих внутренних ресурсов, заставляя организм самому вырабатывать свой эластин и коллаген, тем самым человек преображается, молодеет, кожа становится здоровой, гладкой, подтянутой.

Красивая кожа – это прежде всего, здоровая кожа!

«Живия» советует внимательно относиться к использованию косметических средств и предлагает вам действительно природную косметику с уникальными полезными свойствами.

Живия- лучшая натуральная косметика в Москве!

Живия – лучшая Российская натуральная косметика!